top of page

Tarte à la citrouille 

 

Une tarte onctueuse et douce, préparée avec notre purée de citrouille maison.
Son goût est délicat et léger, sans ajout d'épices conventionelles  ( pas de clou de girofle), pour laisser toute la place à la richesse naturelle de la citrouille et à la douceur du lait sucré condensé.
Un dessert d’automne réconfortant.

 

Ingrédients:

 

  • Purée de citrouille 
  • Lait condensé
  • Oeufs
  • Cassonade
  • Vanille du Mexique
  • Épices douce

 

Gros format de 845 gr

 

Instructions :

Moi, je la mange froide mais certaines personnes la préfère chaude avec de la crème fraîche.

 

Four à 350 F : chauffer environ 20 minutes.

Tarte à la citrouille

10,00C$Prix
Quantité
    Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.
    bottom of page