Boulettes à l'italienne -Service Traiteur
Vendu en sac sous-vide, 12 boulettes en sauce tomate fait maison.
Il ne vous reste plus qu’à cuire vos pâtes préférées.Préparées avec du porc haché, de l’ail, du parmesan reggiano, du citron frais et des fines herbes, ces boulettes sont mijotées dans une sauce tomate italienne aux légumes (poivrons, ail du Québec, céleri, oignons, carottes) mijoté à partir d’huile d’olive.
Une recette généreuse, parfumée et pleine de soleil.Format unique de 1.2 kilo
Ingrédients:
- Porc haché
- Oeufs
- Ail
- Chapelure de pain
- Parmesan regianno
- Zeste et jus de citron
- Basilic frais
Sauce tomate:
- Tomate italienne
- Poivrons
- Céleri
- Oignons
- Carottes
- Huile d'olive
- Ail du Québec
- Basilic frais
- Épices
- Fines herbes
- Sucre et/ou ketchup ( pour enlevé l'acidité )
Conseils de préparation:
Plats frais :
Retirer le sac et placer le contenu dans un chaudron et réchauffer doucement environ 20 minutes
Plats congelé:
Assurez vous que le sac n'a pas été abimé. Plonger le sac dans un bassin d'eau froide environ 15 minutes. Les boulettes seront encore semi-gelés. Ouvrir le sac et placer ensuite le contenu dans un chaudron. Chauffer environ 20-30 minutes à feu moyen. Pour plus de rapidité, si possible, placer au réfrigérateur 12 heures avant.



