top of page

Boulettes à l'italienne -Service Traiteur

 

Vendu en sac sous-vide, 12 boulettes en sauce tomate fait maison. 
Il ne vous reste plus qu’à cuire vos pâtes préférées.

Préparées avec du porc haché, de l’ail, du parmesan reggiano, du citron frais et des fines herbes, ces boulettes sont mijotées dans une sauce tomate italienne aux légumes (poivrons, ail du Québec, céleri, oignons, carottes) mijoté à partir d’huile d’olive.


Une recette généreuse, parfumée et pleine de soleil.

Format unique de 1.2 kilo

 

Ingrédients:

 

  • Porc haché
  • Oeufs
  • Ail
  • Chapelure de pain
  • Parmesan regianno
  • Zeste et jus de citron
  • Basilic frais

 

Sauce tomate:

 

  • Tomate italienne
  • Poivrons
  • Céleri
  • Oignons
  • Carottes
  • Huile d'olive
  • Ail du Québec
  • Basilic frais
  • Épices
  • Fines herbes
  • Sucre et/ou ketchup ( pour enlevé l'acidité )

 

Conseils de préparation:

 

Plats frais :

Retirer le sac et placer le contenu dans un chaudron et réchauffer doucement environ 20 minutes

 

Plats congelé:

 

Assurez vous que le sac n'a pas été abimé. Plonger le sac dans un bassin d'eau froide environ 15 minutes. Les boulettes seront encore semi-gelés. Ouvrir le sac et placer ensuite le contenu dans un chaudron. Chauffer environ 20-30 minutes à feu moyen. Pour plus de rapidité, si possible, placer au réfrigérateur 12 heures avant. 

 

 

 

Polpettes en sauce tomate

28,00C$Prix
Quantité
    Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.
    bottom of page