Pâté chinois
Un grand classique réconfortant du Québec !
Préparé avec du bœuf haché savoureux et des oignons doucement revenus, nappés de maïs en grain et en crème du Québec. Le tout est couronné d’une purée de pommes de terre onctueuse au beurre et au lait, assaisonnée avec soin. Un plat généreux, simple et délicieux qui réunit toute la famille autour de la table.
Format unique : 1. 175 kilo (3 personnes)
Ingrédients:
- Boeuf haché
- Oignons
- Maïs en grain et en crème
- Pommes de terre purée (beurre, lait)
- Épices
- Fines herbes
Conseils de préparation:
Plats frais
Enlever de l'emballage. Four; 375°F.
Placer sur une plaque à cuisson, sur la grille du bas.
Durée: 20-30 minutes.
Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
Plats congelé:
- Enlever de l'emballage.
- Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
- Si congeler, placer votre plat la journée avant au réfrigérateur. Sinon, placer directement au four à 375°c pour environ 60 minutes.
- Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur
Pâté chinois
23,00C$Prix
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